ВНИМАНИЕ!   

   Ориентировочная дата получения товара на склад Одесса:
   по складу (L) - 26 января
   по складу (K) - 03 февраля
 

   
   Актуальные прайс-листы по состоянию на 12.01.2022г.: VAG, PORSCHE, LAND ROVER, JAGUAR, VOLVO, BMW, BMW-i, MINI, BMW-1, MINI-1, BMW MOTO, FORD, AFTERMARKET, MERCEDES, BENTLEY, HONDA, MAZDA, MASERATI, FIAT, PSA, NISSAN, MITSUBISHI, SUBARU, SUZUKI, CHRYSLER, TOYOTA SKLAD, SKODA, LEXUS, VOLVO, LAMBORGHINI


ВСЕ ЗАКАЗЫ СДЕЛАННЫЕ ПОСЛЕ 20.12.2021 , БУДУТ ОТГРУЖЕНЫ В 2022 ГОДУ ПО ЦЕНАМ НОВЫХ ПРАЙСОВ!!!

 
ЛЮБЫЕ ПРЕТЕНЗИИ КАСАТЕЛЬНО СРОКОВ ДОСТАВКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ОТКАЗ ОТ РАНЕЕ ЗАКАЗАННЫХ ДЕТАЛЕЙ НЕ ВОЗМОЖЕН!!!

ПРАЙС BMW-i ELECTRO ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЗАКАЗА ТОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ BMW-i. 
ДЛЯ ОБЫЧНЫХ МОДЕЛЕЙ BMW ЗАКАЗЫ ПО ЭТОМУ ПРАЙСУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
 

!!! ОКРАШЕННЫЕ ДЕТАЛИ НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ В ЦВЕТ!!! ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕТАЛИ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!
Гарантия на электронные детали сохраняется только при установке их у официального дилера!

Тарифы на доставку габаритных, объемных и пр. деталей при заказе из Европы, смотрите раздел:
ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ  
 

 

Другие статьи

Ваш автомобиль и выбор автозапчастей

20.01.2010

Автомобиль вашей жизни.

Количество автомобилей ежегодно на дорогах только растет. Ничего удивительного - так как каждый из нас, даже если только один раз отмечала преимущества  транспортного средства, вряд ли откажутся от этого. Поэтому все чаще и чаще, в том числе граждане не с слишком высоким уровнем доходов желают иметь собственный автомобиль. Кроме того, конечно же, чтобы выбрать модель, очень хорошего известного бренда.

Но неопытные автомобилисты, в том числе, как обычные люди с не очень большими доходами, не всегда есть возможность выбрать машину. Однако после покупки всегда является общим вопрос о том, как оплатить запасные части. И именно здесь  существуют реальные проблемы. Часто для старых подержанных моделей невозможно выбрать соответствующие детали. Для устранения таких трудностей, есть специализированные магазины , которые могут специализироваться только в поиске необходимых для вашей машины запасными частями. В этих центрах автозапчастей  можно найти запчасть на  любую модель, год, все, что угодно. Но, конечно, не только лишь для покупки подержанных машин могут быть автозапчасти.

Сегодня существует много автозапчастей.  В то же время, чтобы выбрать автозапчасти  высокого качества является проблематичным. Выбор лучшего решения найти запасные части, того же производителя, если вы действительно довольны качеством покупки.

И в этом случае ваш стальной компаньон будет жить много лет.

AURORA PARTS